LANGUES DE CHAT

Pour accompagner une crème dessert ou tout simplement pour le goûter trempés dans du lait...

Ingrédients : 100 g de farine, 1 pincée de sel, 90 g de sucre glace, 100 g de beurre mou, 2 càc d'extrait de vanille, 2 oeufs.

Préchauffer votre four à 180°.

Dans le bol d'un batteur fouetter le beurre mou pour le rendre plus crémeux. Ajouter le sucre glace.

Incorporer, tout en fouettant, les oeufs, l'extrait de vanille, la farine et la pincée de sel.

Mettre la pâte dans une poche à douille et dresser les langues de chat sur votre toile Silpat. Attention de ne pas trop les serrer car en cuisant la pâte va s'étaler et vous risquez d'avoir des jumeaux ! hihihi...

Enfourner pendant environ 8 - 9 minutes, il faut que le contour soit bien doré.

Laisser refroidir avant de démouler.

Source de la recette : "Pralinette en vadrouille"

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