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26 Mar

MINI-MADELEINES A LA FRANGIPANE

Publié par Stephanie

MINI-MADELEINES A LA FRANGIPANE

Ingrédients pour la frangipane : 50 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre glace, 40 g de beurre pommade, 1 œuf

Ingrédients pour 56 mini-madeleines : 3 œufs, 130 g de beurre demi-sel fondu, frangipane, 150 g de farine, 1 càc de levure chimique, 150 g de sucre

Posez vos empreintes mini-madeleines Flexipan sur votre plaque alu perforée.

Préparez la frangipane : mélangez ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Pour les madeleines : fouettez ensemble les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Puis ajoutez la farine, la levure le beurre fondu et la frangipane.

Remplissez vos empreintes mini-madeleines (pas besoin de les beurrer) et les réserver une petite heure au réfrigérateur, cela favorisera la formation de la belle bosse).

Préchauffez votre four à 240°. Enfournez lorsque le four est bien chaud et baissez aussitôt à 210°. Laissez cuire 6-8 minutes.

Démoulez lorsque les mini-madeleines sont refroidies, et recommencez une deuxième fournée.

MINI-MADELEINES A LA FRANGIPANE
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Kate 27/03/2015 09:57

Elles sont toutes mignonnes et bien bossues! J'adore, parfumées à la frangipane, on en picorerait jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus! ;)

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Petites recettes simplissimes