SAUCE A L'ORANGE

Oh la la cette petite sauce-là, elle est terriblement excellente !!! Parfaite pour accompagner du poisson blanc, comme des coquillages ou encore de la viande blanche.

Parfaite aussi parce qu'elle est extrêmement simple à préparer ! Il n'y a plus qu'à la tester et vous m'en direz des nouvelles !

Ingrédients : 1 orange, 1 échalote, 1 cube de bouillon de volaille, 50 ml de vin blanc sec, 150 ml de crème liquide.

Éplucher l'échalote et et couper-la en petits cubes.

Presser l'orange.

Dans une casserole, mettre les dés d'échalote, le jus d'orange, le vin blanc sec et le bouillon de volaille. Faire chauffer et laisser réduire tout doucement.

Lorsqu'il ne reste quasiment plus de liquide, rajouter la crème liquide en chauffant un peu et en mélangeant bien.

En plus d'être délicieuse et simple à faire, vous pouvez aussi réaliser cette sauce à l'avance et la faire réchauffer au dernier moment. Alors, elle n'est pas belle ma sauce à l'orange ? hihihi

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