Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 Aug

Muffins fondant au chocolat

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Goûter

Muffins fondant au chocolat

Envie d'un petit goûter rapide à préparer ? Envie de vous régaler inévitablement ? Alors testez cette recette de fondant au chocolat, en version muffins, mais dont le moelleux est vraiment extra... moelleux !

Ingrédients : 3 œufs, 60 g de farine, 150 g de chocolat, 130 g de poudre d'amandes, 1 sachet de levure chimique, 80 g de sucre, 10 cl d'huile, 1 pot de yaourt nature.

Préchauffer votre four à 180 °, et poser vos empreintes mini-muffins sur la plaque alu perforée.

Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre, puis ajouter le yaourt, l'huile, la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes tout en mélangeant au fur et à mesure.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes puis l'incorporer à la préparation précédente.

Verser dans les empreintes mini-muffins et mettre au four pendant 15 minutes.

A déguster tiède ou froid... en tout cas à déguster avant les autres !

Recette empreintée au blog "Recettes by Hanane" ;-)

Commenter cet article

Chris 23/08/2016 17:43

Sympa ce retour gourmand !

Archives

À propos

Petites recettes simplissimes