6 Novembre 2017
Source "By acb 4 you"
Une amie qui vous ramène plusieurs butternuts ainsi que des courges et de la citrouille, il faut bien trouver des idées pour cuisiner tout ça, et surtout varirer les plaisirs !
Je vous propose une jolie recette bien gourmande. Le plus dur est de creuser la butternut, mais après c'est de la régalade !
Ingrédients pour deux personnes :
- 1 butternut, 1 bûche de chèvre, ciboulette, crème liquide, lardons fumés, poivre du moulin.
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Couper la butternut en deux, et creuser-la en mettant de côté la chair pour une éventuelle soupe.
Placer les moitiés de butternut dans un plat creux, bien les caler, si besoin utiliser du papier d'aluminium.
Remplir les cavités de lardons et de crème fraîche. Rajouter la ciboulette ciselée et poivrer.
Disposez les tranches de chèvre sur le dessus.
Enfourner pendant 1 heure environ.