100_4310


Une recette de famille, super économique, super facile, et que l'on peut préparer la veille et faire réchauffer au micro-ondes.... C'est y pas le top ça pour des mamans pressées ? ... parce qu'avec ce risotto vous êtes sûres de faire un malheur auprès de vos petites têtes blondes !!!

- 400 g de chair

- 250 g de riz

- 1 boîte de concentré de tomate (2 petites ou 1 grande)

- 1 belle échalote ou 1 oignon

- thym, laurier, persil, sel et poivre


Faire revenir la chair avec un peu d'huile d'olive : la détacher à l'aide de deux fourchettes.

Ajouter l'échalote (ou l'oignon) émincée finement, les herbes et saler - poivrer.

Ajouter le riz et couvrir d'eau. Baisser le feu, et remuer de temps en temps en rajoutant de l'eau dans que c'est nécessaire.

Une fois le riz cuit, ajouter la sauce tomate, rectifier l'assaisonnement, et laisser mijoter encore une dizaine de minutes.

Retour à l'accueil