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02 Feb

Roulé à la pralinoise

Publié par Stéphanie  - Catégories :  #Au goûter

 

Roul____la_pralinoise

Hier le goûter des enfants n'a pas trainé en longueur !!! En 5 minutes ils m'avaient dévoré ce roulé à la pralinoise, en me disant la bouche pleine : "wahou ché cro bon cha" !!!

C'est une recette prise sur l'emballage de la pralinoise... comme quoi, pas besoin de s'acheter des tonnes de livres de cuisine ... quoique... j'adore regarder les livres de cuisine rien que pour les photos !!


Comme vous pouvez le constater j'ai un peu râté ma génoise... mais c'est pas grave du tout, c'était très bon !!! Le chocolat pralinoise, c'est une merveille.... Essayer et vos gremlins vous dirons merci (si ça c'est pas un bon sloggan !!!....).


Ingrédients
: 6 oeufs, 100 g de sucre, 60 g de farine, 200 g de pralinoise, 5 cs de crème liquide.


Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige ferme. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc puis ajouter la farine.


Incorporer délicatement les blancs au mélange oeufs, sucre et farine. Etaler la préparation sur la toile flexipat de Dermarle et mettre au four 10 à 15 minutes à 180°C.

Retourner la pâte sur un torchon, et rouler la pâte sur elle-même.

Préparer la crème pralinoise en faisant fondre dans une casserole la pralinoise avec la crème liquide. Tourner pour obtenir un mélange lisse.


Dérouler votre génoise, et napper-la avec la quasi-totalité de la crème pralinoise.

Rouler à nouveau votre génoise, et napper le dessus du restant de crème pralinoise.

Réserver dans un endroit frais avant de vous régaler !!!

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Oceane 05/10/2009 16:58


j'adore la prlinoise


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Petites recettes simplissimes