Je me suis aperçue hier soir que je vous accueillais sur mon nouveau blog avec une photo pas très alléchante... alors je me rattrape aujourd'hui avec cette bonne brioche !!!

C'est Cendy du blog "
Cendylaina" qui nous a fait part de cette recette sur le forum "Plaisirs gourmands" !!! Et oui toujours le même forum !!! Et je peux vous dire que c'est le top cette brioche avec son petit milieu chocolaté et croustillant... même mon chat nous en a piqué un bout lorsque nous étions partis chercher les enfants à l'école...

Ingrédients : 2 oeufs + lait = 250 ml, 1cc de sel, 60 g de sucre, 80 g de beurre fondu, 500 g de farine, 1 sachet de levure, 50 g de sucre perlé, des pépites de chocolat

- Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme "pâte".
- A la fin du programme étaler la pâte en formant un grand rectangle.
- Disposer au milieu du rectangle le sucre perlé et les pépites de chocolat.
- Couper des bandes sur les côtés de la brioche et croiser ces bandes pour tresser la brioche.
- Placer la brioche sur une plaque silicone, et laisser-la reposer 1 heure sous un torchon.
- Badigeonner la brioche de lait sucré, déposer quelques grains de sucre perlé et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Pour la technique du tressage je vous renvoie au blog de Pralinette qui vous montre la disposition de la pâte avant tressage et vous comprendrez tout !!!!
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