Aujourd'hui c'est le week-end et j'ai envie de vous faire plaisir ! Ne me remerciez pas, je le fais de bon coeur !!

Ce gâteau au chocolat de Cyril Lignac est un vrai délice ! Il parfume la maison en cuisant, et il a ce petit gout de chocolat au lait que j'adore... vite vite essayez-le !!!!

Ingrédients : 4 oeufs, 100 g de chocolat noir, 100 g de chocolat au lait, 90 g de beurre, 80 g de farine, 140 g de sucre

Préchauffer le four à 180°C. Fare fondre au micro-onde le beurre ave les chocolats coupés en morceaux.

Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs, puis ajouter la farine.

Incorporer le chocolat fondu à cette préparation. Mélanger bien avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans un moule silicone de 20 à 25 cm de diamètre, et enfourner pendant 30 minutes. Sortir du four et laisser refroirdir 10 minutes puis démouler délicatement.

Servi avec une crème anglaise, ce gâteau est parfait pour un délicieux dessert.

Retour à l'accueil