Et bien voilà la 100ème personne inscrite à ma newsletter s'appelle Isabelle C. !!!! Bravo Isabelle !!!!
NB : Isabelle, il faut absolument m'envoyer ton adresse mail en passant par la rubrique "contactez-moi" sur mon blog pour que je puisse t'envoyer mon petit cadeau. A très bientôt...

Alors revenons à notre cuisine... qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ? Un petit croque... chouette !!!! Celui-ci m'a été inspiré par la recette des feuilles de brick au Maroilles que je vous ai proposée ici


Ingrédients : pain de mie, coppa, Maroilles, beurre et fleur de sel.

Beurrer chaque pain de mie sur un côté seulement. Parsemer légèrement de fleur de sel et retourner.
Poser sur le pain deux tranches de coppa puis recouvrir de Maroilles, et terminer par une autre couche de coppa.
Recouvrir avec l'autre tranche de pain de mie, face beurrée toujours vers l'extérieur. Cuire les croque dans l'appareil environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur.

J'ai découvert le Maroilles depuis peu, et c'est un vrai délice !!!! Lorsqu'il est chaud le Maroilles n'est pas aussi fort que son odeur... l'odeur ne fait pas le fromage, c'est bien connu !!!!

D'autres croques :
- croque-monsieur nature
- croque tomate-mozza
- croque Lulla

Retour à l'accueil