Cette recette est très connue, je vous l'avais même présentée ici , mais un jour, quelle horreur, il comprit que son odeur, au lieu de sentir la fleur, soulevait les coeurs.... oups !!! Je m'égare !!! Vous avez reconnu la chanson ....?????

Bref, un jour je n'avais pas fais attention mais je n'avais pas de concentré de tomates à la maison... c'est ballot comme dirait mon fils, surtout que j'avais déjà commencé ma préparation... donc j'ai cherché un ingrédient de substitution, et j'ai donc remplacé le concentré de tomate par du ketchup !!!!

C'est un vrai délice, je préfére ces bouchons avec le ketchup plutôt qu'avec le concentré de tomate... à vous de tester...

Ingrédients : 180 g de thon égoutté, 50 g de ketchup, 60 g de crème fraîche, 90 g de gruyère râpé, 30 g d'oignons hâchés, 4 oeufs, sel, poivre et persil

Préchauffer le four Th 5-6 à 160°C.

Mixez tous les ingrédients ensemble.

Verser la préparation dans les empreintes et mettre au four durant 20 min environ.

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