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31 Mar

Brownie au chocolat blanc et aux framboises

Publié par Stéphanie  - Catégories :  #Au goûter

La voilà ma recette sucrée !!! Javais envie de faire quelque chose avec du chocolat blanc et des framboises.... après une recherche rapide sur internet, je tombe sur la recette de Philo du blog "Philo aux fourneaux"........ et je craque !!!



Ingrédients : 170 g de chocolat blanc, 180 g de farine,  1/2 cc de sel, 150 g de sucre, 100 g de beurre ramolli, 4 gros oeufs, 2 cc d'extrait de vanille, 1 cc d'arôme d'amande amère, 100 g de pépites de chocolat blanc, 125 g de framboises surgelées et non décongelées

Préchauffer le four à 180° C.
Faire fondre la chocolat blanc au micro-ondes et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et le sel.
Dans un autre saladier, mélanger le sucre et le beurre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter les oeufs, la vanille et l'extrait d'amande amère.
Ajouter ensuite le chocolat fondu en mélangeant.
Incorporer ensuite la farine et mélanger à basse vitesse.
Incorporer les pépites de chocolat à la cuillère, puis les framboises surgelées en mélangeant doucement jusqu'à ce que les fruits soient bien répartis dans la pâte.
Verser le mélange dans un moule carré en silicone et lisser la surface.
Faire cuire durant environ 40 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Conservez à température ambiante.

Un délicieux brownie.... vérifiez bien la cuisson car le mien était pas assez cuit au centre... mais on l'a mangé quand même, na !!!!
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Biscottine 03/04/2009 10:01

C'est carrément tentant!

Cuisinecrea 02/04/2009 17:18

un vrai supplice ce brownies pas comme les autres!!!
Bisous.

Pupuce 01/04/2009 23:19

il a l'air moelleux à souhait! il ne t'en reste pas??

Nélé 31/03/2009 22:55

il a effectivement l'air délicieux ce brownie

Hélène (Cannes) 31/03/2009 21:29

Je suis d'accord avec toi, le "brownie" blanc, dit "blondie" chez nos amis anglo-saxons, est meilleur cuit au centre ... ALors qu'au chocolat noir, si c'est mou au centre, c'est trop bon ... ;o) ENfin là, je dois avouer que la photo est tentante ...
Bises
Hélène

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