Le carambar .... tout un bonheur !!!!

J'avais une recette de crème aux carambars que j'aimais beaucoup, mais impossible de remettre la main dessus.. qui a dit que c'était mal rangé chez moi ?... n'a pas tout à fait tort !!!
Du coup j'ai cherché une autre recette, et celle-ci est encore mieux que l'autre, alors aucun regret, et je peux donc laisser ma maison en désordre !!!
En bonus je vous donne une petite astuce que Hummm, une copinaute du forum "Plaisirs gourmands" nous a donnée : pour déballer facilement des carambars il suffit de les placer quelques instants au congélateur !!! C'est bête comme chou mais quand on sait pas... on sait pas !!!
Et puis Hummm n'a pas que des bonnes astuces, elle a aussi d'excellentes recettes sur son blog "Bienvenue chez Christhummm".... d'ailleurs aujourd'hui elle vous propose également une recette de crème aux carambars... mais pas tout à fait la même que la mienne, alors à vous de faire les deux recettes et de faire votre propre choix !!!

Ingrédients : 150 g de carambars, 1 oeuf, 1cs de maïzena, 1/2 litre de lait, 2 cs de crème fraîche

Mixer 10 sec/Vit.6 les carambars déballés (oui c'est mieux lorsqu'ils sont déballés !!!).
Verser le lait, l'oeuf et la maïzena. Mixer 6 sec/Vit.4 avec le gobelet.
Programmer 12 min/Vit.3/90°.
A la fin du programme, ajouter la crème fraîche, et mixer 10 sec /Vit.3.
Verser dans vs ramequins de service, filmer et mettre au frais après refroidissement.

C'est délicieux !!!

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