Mais pourquoi ce titre bizarre...??? Ben je sais pas moi... c'était le titre donné sur Marmiton.org tout simplement !!! ... en tout cas je peux vous dire qu'on s'est régalé !!! C'est une recette ultra simple pour un résultat ultra tendre ! En plus les enfants mangent des légumes sans même ronchonner... c'est formidable !!!!
Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 2 carottes, 2 blancs de poireaux, de l'estragon, de la moutarde, 10 cl de bouillon de volaille, 3 gousses d'ail, huile d'olive, sel et poivre.
Saler et poivrer les escalopes de poulet. Les badigeonner avec la moutarde, et les réserver.
Préchauffer votre four à 210°C.
Couper les blancs de poireaux et les carottes en petits bâtonnets, et émincer l'ail.
Préparer votre bouillon de volaille : chauffer 10 cl d'eau au micro-ondes, puis y faire fondre votre bouillon.
Préparer 4 feuilles de papier aluminium : les huiler légèrement et poser chaque escalope sur chacune des feuilles. Recouvrir avec les carottes, les blancs de poireaux, l'estragon et l'ail. Relever les bords des papillotes.
Mélanger la crème au bouillon de volaille, et verser ce mélange dans chaque papillote, puis fermer-les hermétiquement.
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Servir dès la sortie du four, et régalez-vous immédiatement !!!
cette recette fonctionnera-t-elle également pour ma fille ? mangera ou mangera pas des légumes ?<br />
je vais tester en tout cas :) merci :)<br />
bisous
Dijonnaise parce qu'il y a de la moutarde et surprise parce que les enfants mangent les légumes sans ronchonner et ça, c'set une surprise! Ca peut être une bonne exlication, non ??<br />
En tout cas, moi je reprends l'idée!<br />
Bises.
ah oui ça devait me convenir en plus c'est light, cool j'ai 4 kilos à perdre!<br />
Je pense que pour le titre ça tient du fait que c'est avec de la moutarde.