750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant pralinoise au lait concentré



Oh ! ça c'est du fondant !!!! Je sens que vous allez fondre vous aussi !!!!!

Je ne suis pas très originale, et je vous ressers la même recette que la précédente, mais les enfants ont tellement aimé ce gâteau qu'ils me l'ont redemandé, et comme je n'avais pas la force de lutter pour leur démontrer les avantages de manger de bons fruits, etc.... je me suis laissée faire... je sais, je suis lâche !!!!

Allez je vous redonne la recette, et filez en cuisine faire cette petite merveille pour faire plaisir à vos enfants... ou à vous-même !!!!

Ingrédients : 200 g de pralinoise, 75 g de beurre, 200 g de lait concentré sucré, 4 oeufs, 50 g de farine

Faire fondre le beurre et la pralinoise au micro-ondes.

Battre les oeufs avec le lait concentré sucré, et le rajouter au mélange beurre et chocolat. Ajouter la farine.

Verser dans un moule silicone et cuire 35 minutes à 180°C.




  Pour imprimer la recette : Fondant pralinoise au lait concentré



 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Recette extrêmement décevante ! sa m’apprendra a ne pas lire les commentaires avant de commencer !!! a ne surtout pas tenter nourriture de gâcher !
Répondre
L
Recette pas terrible en rien ça ne ressemble à la photo très très décevant !!
Répondre
A
Bonjour, quel moule utilisez-vous pour avoir un si joli volume ? Car moi, visuellement, c'est pas trop ça...
Répondre
S
Bonjour, j'utilise le moule tablette de chez Guy Demarle ;-)
C
Plutôt déçu... A la lecture des commentaires précédents et du "fondant" du titre, ce n'était pas du tout l'idée que je m'en étais faite! En fait le fondant n'en est pas vraiment un! Le gâteau<br /> semble comme trop cuit et pourtant je l'ai enlevé au bout de 25 minutes quand j'ai vérifié la cuisson et que je me suis rendu compte qu'il était déjà trop cuit! A moins que ce soit le lait<br /> concentré de la recette qui donne cette consistance "caoutchouteuse"? Bref, en faisant le tour des autres recettes de fondant au praliné sur le net je vois que la cuisson est de 18 minutes et que<br /> le lait est remplacé par un peu de farine à la façon d'un brownies. C'est ce que j’essaierai la prochaine fois!
Répondre
B
<br /> Bonjour Steph<br /> <br /> Ton fondant et sur mon blog aujourd'hui . Merci pour ta recette.<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'ai fait ton fondant , trop bon!<br /> <br /> Pas encore sur mon blog surement la semaine prochaine .<br /> <br /> Je te tiens au courant .<br /> <br /> <br />
Répondre
M
J'adore ce genre de recette !
Répondre
A
Oulala mais c'est super gourmand ça !!!
Répondre
P
Aussi tentante que la version précédente :))
Répondre
C
la vue de cette photo est un supplice !! J'en veux !!!
Répondre
Y
un petit tag t'attend sur mon blog ...<br /> bisous
Répondre
M
ben voilà un fondant bien gourmand!!
Répondre
C
bon ben voilà le gâteau du WE je crois...
Répondre
S
pfffff... c'est pas mes hanches qui vont fondrent, elles....
Répondre
N
mais heuuu! Arrête la torture, ça a l'air trop bon!!!
Répondre
J
Moi même si c'est la même recette que la précédente j'en veux bien un morceau meme deux tiens !!! miammmmmmmmmm :))))))))
Répondre
C
il faut que les enfants terminent vite mes madeleines pour que je puisse enfin le faire
Répondre
C
Je la teste car c'est sur là je fonds !
Répondre
A
Ayé, c'est imprimé, merci!!
Répondre
C
Ahhhhhhhhh quel supplice !
Répondre
C
très jolie photo ;)<br /> bon je vais résister.....enfin pas longtemps!!^^
Répondre
C
Heureusement que tu n'as pas la volonté de leurs résister car moi il me plait bien et cela aurait été dommage de ne pas le faire.<br /> Bonne journée à toi toute seule!!!<br /> bisous
Répondre
C
moi aussi je me lancerais bien fondre par cette douceur ...<br /> tes photos sont une vrai provocation ... gourmande !<br /> bises<br /> céline.
Répondre
C
il est terrible !
Répondre
T
je les comprends tes petits lous... moi aussi j'en reprendrai bien encore et encore !
Répondre
B
Tu as deviné, je fond complètement. Merci.
Répondre