Voilà une petite madeleine qui a du caractère !!!  Alors hop je file participer au jeu lancé par Céline sur les madeleines. Cliquez sur l'image pour en savoir plus...


Ingrédients
: 150 g de farine, 8 g de levure chimique, 75 g de parmesan râpé, 70 g de vin blanc, 3 oeufs, 50 g d'huile d'olive, 50 g de tomates confites, 3 g de thym, 8 g de wasabi, sel et poivre.

Verser dans le Quick chef muni de sa pâle,  la farine, la levure, le parmesan, le vin blanc et les oeufs. Faire quelques tours de manivelle.

Incorporer l'huile d'olive et mélanger à nouveau.

Ajouter les tomates confites coupées en petits dés, le thym, le wasabi, le sel et le poivre. Verser dans le moule et cuire dans un four à 180 degrés pendant 10 minutes environ.

C'était un délice ! Juste relevé comme il faut avec le wasabi...


 Pour imprimer la recette : Madeleines au wasabi



Retour à l'accueil