Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 May

Extra moelleux de framboises

Publié par Stéphanie  - Catégories :  #Les desserts



J'avoue tout.... cette recette est un ratage extrêmement bien réussi !!!

Au départ je souhaitais faire l'extra moelleux que nous propose Chris "La cuisine de Chris", en reprenant elle-même la recette d'Eryn "Eryn et sa folle cuisine" donc c'est un extra moelleux de framboises coeur chocolat blanc... mais moi je n'arrive jamais à faire des coeurs fondants, et cette fois le carré de chocolat blanc est resté tout en haut et il était complètement cuit... beurk !!!!

Heureusement que j'avais utilisé mes moules à canelés en silicone, ce qui m'a permis en les retournant d'avoir une petite cavité que j'ai pu remplir de coulis de framboises... Et hop ni vu, ni connu je te dévore ça en moins de deux, parce que c'est excellent !!!!

Ingrédients : 100 g de framboises décongelées et mixées, 1 oeuf, 30 g de sucre, 30 g de farine, 1 cc de jus de citron, du coulis de framboises

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier battre l'oeuf et le sucre. Ajouter la purée de framboises, le jus de citron et la farine. Bien mélanger.

Verser dans des petits moules pour faire des mini-bouchées, ou dans deux grands moules à muffins pour un dessert à partager à deux...

Cuire 10 à 15 minutes selon la taille des moules utilisés.

Lorsque les moelleux sont refroidis, verser dessus le coulis de framboises.

 
 Pour imprimer la recette : extra-moelleux aux framboises

Commenter cet article

Emilie 28/05/2009 20:36

Pour un rattage, ça donne vraiment envie d'en croquer un morceau!!!

Valou 18/05/2009 11:00

oh je prends l'idee tt de suite. miam miam.

Stéphanie 18/05/2009 11:18


Mais tu vas prendre toutes mes recettes... je rigole, sers-toi ! Et tiens-moi au courant de tes réalisations et appréciations (ou pas..).


mawygolote 17/05/2009 14:58

oulalalla tu me tentes je suis gourmande aujourdhui!!

sandrine 17/05/2009 10:40

continues à rater tes recettes, ça a l'air délicieux !

lequien 15/05/2009 09:02

simple et rapide
adopter

Archives

À propos

Petites recettes simplissimes