Source : "Ma p'tite cuisine" par Audrey

Je crois que vous l'avez compris depuis longtemps... j'adore les financiers !!! Des petites bouchées aux divers parfums... Vous en trouverez déjà une bonne petite liste sur mon blog :

- financiers aux amandes
- financiers aux spéculoos
- financiers à la noix de coco
- financiers à la pistache
- financiers au chocolat
- financiers aux spéculoos et aux framboises
- financiers aux framboises

Et d'autres sont encore à venir...

Ingrédients
: 80 g de poudre d'amandes, 130 g de sucre glace, 60 g de farine, 100 g de beurre, 4 blancs d'oeufs, 2 cc de pâte à pistache, et des framboises surgelées.

Couper le beurre en morceaux et le laisser fondre dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laisser refroidir 5 minutes.

A l'aide d'un batteur électrique, mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine, puis ajouter les blancs d'oeufs et battre pendant deux minutes.

Ajouter progressivement le beurre fondu, et ensuite la pâte à pistache pour obtenir un mélange bien lisse.

Verser votre pâte dans des petits moules en silicone, et mettre au réfrigérateur pendant une heure.

Faire préchauffer votre four à 180°C.

Déposer dans chaque empreintes une framboise et enfourner pendant 15 minutes environ.

Laisser refroidir avant de démouler... et de déguster !


  Pour imprimer la recette : financiers à la pistache et aux framboises

Retour à l'accueil