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08 Jun

Brochettes de dinde tandoori

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Au barbecue

Sources : Weight Watcher, Points par personne : 2,5 points


Encore du soleil ce week-end, alors on en profite pour faire du barbecue !!!

Ingrédients
: 3 blancs de poulet (environ moins de 400g), 2 citrons, 2 cs de pâte tandoori, 3 yaourt nature à 0%, 1 concombre, 1/2 bouquet de menthe, sel et poivre.

Couper les blancs de dinde en cubes de 2 cm de côté. Presser les citrons. Mélanger le tandoori avec un yaourt et la moitié du jus d'un citron. Poivrer. Mettre les morceaux de dinde à mariner dans cette préparation pendant 2 heures, en les retournant plusieurs fois.

Laver et effeuiller la menthe. Laver et essuyer le concombre, le couper en 4 dans le sens de la longueur, retirer les graines du centre, puis découper autant de cubes de même taille que ceux de dinde. Réserver le reste. Embrocher les morceaux de dinde, des feuilles de menthe et les cubes de concombres en les alternant.

Faire chauffer votre plancha sur le barbecue puis poser les brochettes dessus et les faire cuire pendant 3 minutes sur chacun des 4 côtés. Saler.

Hacher les feuilles de menthe restantes, couper le reste du concombre coupé en minuscules dés, mélanger aux deux yaourts restants, ajouter le reste du jus de citron. Poivrer. Servir les brochettes avec le yaourt au concombre et à la menthe.


  Pour imprimer la recette : Brochettes de dinde Tandoori

Commenter cet article

chefvalou 13/06/2009 13:54

ca doit etre sympa

Eol 10/06/2009 11:58

J'adôôôôre! J'ai pas de pâte à tandoori mais des épices, ça devrait le faire... Enfin quand le soleil sera de retour

celine 09/06/2009 17:20

Elles sont belles tes brochettes et une recette comme je les aime..
BISES

Cojocano 08/06/2009 22:24

ça donne envie de soleil

nath 08/06/2009 20:01

excellente recette , surtout avec la petite sauce au yaourt!!!

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