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20 Jul

Tarte aux haricots verts

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Les quiches et les tartes



Cette semaine, avec mon panier bio, j'ai eu cette recette qui m'a tout de suite donnée envie de la faire... Pourtant les haricots verts je les aime tout simplement préparés à la vapeur. Mais changer fait du bien, et même les enfants se sont régalés avec ma tartounette !!!

Ingrédients : 1 pâte brisée, 500 g de haricots verts, 1 steak haché, 4 cs de crème fraîche épaisse, 50 g de farine, 2 oeufs, sel et poivre.

Préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire les haricots verts à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient fondants puis égoutter-les.

Mixer les haricots verts avec le steak haché.

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème fraîche, la farine, le mélange haricots-steak haché, du sel et du poivre.

Etaler la pâte brisé dans un moule silicone par exemple, piquer le fond avec une fourchette.

Verser la préparation sur la pâte puis enfourner 25 à 30 minutes.

Oups... j'ai oublié de vous dire.... pour ma part j'ai rajouté des petits dés de jambon


  Pour imprimer la recette : Tarte aux haricots verts

Voici une petite mosaïque représentative de notre ballade au zoo de Beauval... un magnifique zoo près de chez nous !!! PS : toutes les photos sont de moi... vous pouvez être ébahis, non ???... moi j'en suis très fière !!!

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virginie mamouna 06/05/2011 09:17


quiche testée et approuvée!!!! merci pour la recette!!
Pour ma part, la prochaine que je ferai contiendra des petites allumettes fumées, pour relever un peu le gout


@udrey... 17/02/2010 23:48


faut que je teste ça pour voir si les haricots passent mieux ainsi auprès de mon loustic !!!
super idée en tous les cas


Tiuscha 09/08/2009 21:23

Superbes tes photos du zoo !

nath à la fraise 30/07/2009 20:17

c'était au menu ce soir... excellente recette!!!

doudoue73 28/07/2009 11:43

Tes photos sont magnifiques
Christelle

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