Ma cop Céline du blog "On s'invite chez Céline", me l'avait toujours dit : "tu verrais les palmiers au saumon fumé, c'est vraiment trop trop bon"... et moi je me disais, ouais, peut-être, mais mes préférés sont "les palmitos au pesto", na !

Et bien comme on dit, il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, et sur ce coup-là j'avoue qu'elle avait bien raison la Céline !!!! C'est vraiment trop trop bon !!!!... et comme en plus c'est trop trop simple à faire, et bien je vais en refaire tout plein, na !

Ingrédients : une pâte feuilletée, du saumon, et du gruyère râpé

Sortir la pâte du frigo 5 minutes avant de commencer la recette.

Etaler la pâte feuilletée et la recouvrir de saumon fumé, puis parsemer de gruyère.

Enrouler la pâte sur elle-même jusqu'au milieu, en essayant de bien serrer, puis faire de même avec le côté opposé.

Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

Découper la pâte en rondelles, et les déposer sur une toile silicone.

Mettre au four pour une bonne quinzaine de minutes à 180°C.
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