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23 Aug

Palmiers de saumon

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Pour l'apéritif


Ma cop Céline du blog "On s'invite chez Céline", me l'avait toujours dit : "tu verrais les palmiers au saumon fumé, c'est vraiment trop trop bon"... et moi je me disais, ouais, peut-être, mais mes préférés sont "les palmitos au pesto", na !

Et bien comme on dit, il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, et sur ce coup-là j'avoue qu'elle avait bien raison la Céline !!!! C'est vraiment trop trop bon !!!!... et comme en plus c'est trop trop simple à faire, et bien je vais en refaire tout plein, na !

Ingrédients : une pâte feuilletée, du saumon, et du gruyère râpé

Sortir la pâte du frigo 5 minutes avant de commencer la recette.

Etaler la pâte feuilletée et la recouvrir de saumon fumé, puis parsemer de gruyère.

Enrouler la pâte sur elle-même jusqu'au milieu, en essayant de bien serrer, puis faire de même avec le côté opposé.

Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

Découper la pâte en rondelles, et les déposer sur une toile silicone.

Mettre au four pour une bonne quinzaine de minutes à 180°C.
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Maryse 07/06/2010 11:54


c'est super bon moi je mets un peu de crème fraiche avec le saumon.
Maryse


chefvalou 25/08/2009 17:35

a essayer en effet

chafin 25/08/2009 14:16

je rajoute à mon apéro/entrée.....
pour l'anniv d'Amour

manu 24/08/2009 16:40

moi aussi je les fais au pesto, mais je crois que je vais aussi changer d'avis !!!

bellavista 24/08/2009 12:02

Cest vrai avec cette facon de faire on peut imaginer plein de recettes, pourquoi faire sucré avec du nutella! bisous nath

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