Voici une de mes panna cotta préférées !!! Lorsque j'invite plusieurs amis à la maison, cette panna cotta fait toujours partie de mon buffet... mais jamais pour bien longtemps !!!!

Ingrédients : 2 feuilles de gélatine, 100 g de sucre en poudre, 60 cl de crème liquide, 10 cl d'eau, 1 gousse de vanille + 20 cl de crème liquide, 12 Carambars

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire bouillir 60 cl de crème liquide avec 100 g de sucre et la gousse de vanille fendue en 2. Ajouter la gélatine égouttée ainsi que le reste de la crème.


Verser dans des verrines et laisser prendre au réfrigérateur.

Le nappage aux Carambars : dans une casserole faire fondre 20 cl de crème liquide et 12 Carambars.

Verser sur chaque verrine et remettre au frais en attendant de servir.

Vous pouvez servir ces verrines avec des tuiles au Carambar : préchauffer votre four à 180°. Mettre sur une toile silicone des carambars coupés en deux (attention de bien les espacer) et enfourner pendant 5 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de démouler.

Cha colle aux dents, mais ché cro bon !!!!

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