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Panna cotta vanille et carambar



Voici une de mes panna cotta préférées !!! Lorsque j'invite plusieurs amis à la maison, cette panna cotta fait toujours partie de mon buffet... mais jamais pour bien longtemps !!!!

Ingrédients : 2 feuilles de gélatine, 100 g de sucre en poudre, 60 cl de crème liquide, 10 cl d'eau, 1 gousse de vanille + 20 cl de crème liquide, 12 Carambars

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire bouillir 60 cl de crème liquide avec 100 g de sucre et la gousse de vanille fendue en 2. Ajouter la gélatine égouttée ainsi que le reste de la crème.


Verser dans des verrines et laisser prendre au réfrigérateur.

Le nappage aux Carambars : dans une casserole faire fondre 20 cl de crème liquide et 12 Carambars.

Verser sur chaque verrine et remettre au frais en attendant de servir.

Vous pouvez servir ces verrines avec des tuiles au Carambar : préchauffer votre four à 180°. Mettre sur une toile silicone des carambars coupés en deux (attention de bien les espacer) et enfourner pendant 5 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de démouler.

Cha colle aux dents, mais ché cro bon !!!!

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S
<br /> A essayer d'urgence, par contre ne mangeant pas de porc j'utilise de l'agar agar comme gélifiant. C'est aussi efficace et 100% bio.<br /> Mais je pense que tu connais déjà ...<br /> <br /> <br />
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G
<br /> J'adore , tes panna cotta remportent un succés fou chez moi.<br /> <br /> <br />
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&
honte à moi : je n'ai jamais fait de panna cotta !!!
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S
<br /> Oui honte à toi !!! Tente celle-ci tu verras elle est extra !!!<br /> <br /> <br />
B
humm le carambar !!!
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C
voila une recette carrément indécente !!!<br /> gros bidoux<br /> cece
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G
tres appetissant!!!!
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C
comme ça doit être trop bon!!!! miam....
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M
c'est trop bon !!!!!
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P
La panna cotta a la cote..Je la fais à la crème de whisky ( Baileys ) ou au caramel, c'est un dessert inratable !<br /> Je garde ton idée de tuiles au carambar...génial !<br /> Bon dimanche! Bisou,bisou
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M
j'adore, même "chi cha colle aux dents, parche que ch'est du carambar !!!"
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S
elle doit être délicieuse!
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M
Wouahh la texture de ta panna cotta est extra !!!!!!!!!!!!
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C
Une tuerie !
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C
oh lalala c'est un supplice de regarder cette douceur !
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Y
une recette que je vais vite tester ....<br /> bisous
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N
Moi qui adore la panna cotta, ta version avec le nappage aux carambars me fait plus qu'envie!
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J
Comme souvent sur ce blog je peux vous confirmer que ch'est cro cro bon ! Je crois que tu peux d'ailleurs me nommer goûteuse officielle du blog !!!
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