On oublie la dernière fois (petit rappel quand même...) car cette fois j'ai tout bien noté !!!!

Et voici une superbe recette de financiers, bien gourmands comme je les aime !!!!

Ingrédients : 70 g de beurre, 25 Daims + 5 autres, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre et 20 g de farine.

Faire fondre le beurre et les 25 Daims dans une casserole.

Mélanger au fouet les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.

Ajouter le beurre et les Daims fondus, et mélanger bien. Couper les 5 autres Daims en petits morceaux, et les incorporer à la pâte.

Verser dans des petits moules en silicone et enfourner 12 minutes dans un four à 190°C.

C'est extra !!! Et si vous avez plus de Daims, n'hésitez pas à en rajouter coupés en petits morceaux, ça donne un petit aspect croquant qu'on adore.
Retour à l'accueil