4eme-0002-copie-1.JPG

 

Voici une recette que je voulais tester depuis très longtemps. Chose faite et à refaire ! Merci Cécile pour toutes les bonnes recettes que tu nous donnes sur ton blog :

bannière Cécile

 

 

Ingrédients : 2 œufs, 60 g d’huile, 130 g de crème fraîche liquide, 120 g de farine, 70 g de moutarde forte, 70 g de gruyère râpé, 15 tomates cerises

 

Posez les empreintes Barquettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez ensemble tous les ingrédients hormis les tomates cerise. Versez cet appareil dans les empreintes.

Coupez les tomates cerise en 3 et disposez-les sur les barquettes. Enfournez pour 15minutes.


A dégustez tiède ou froid, en apéritif dinatoire ou accompagnées d'une salade verte.

Retour à l'accueil