Comme vous le savez, en ce moment je délaisse ma cuisine pour m'occuper de ma préparation au concours d'instit... mais voilà, quand je regarde le blog de Céline "On s'invite chez Céline", je ne résiste pas à essayer ses recettes... vilaine Céline va ! .... oh non, pas si vilaine que ça parce que ses petits cannelés salés sont excellents !!!!
Vous trouverez la recette originale sur son blog... moi j'ai fait du bidouillage car j'ai versé un peu trop de sel alors j'ai dû rattraper le coup comme on dit... Zut je viens de confirmer que je suis bien tête en l'air....
Ingrédients : 15 cl de lait, 30 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 200 g de fromage de chèvre en faiselle, 60 ml de farine, sel et poivre.
Faire préchauffer votre four à 200°C.
Au micro-onde faire tiédir le lait et le beurre.
Ecraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette : ne pas oublier d'en réserver un peu pour la déco.
Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et le beurre tiédi. Saler et poivrer, et bien mélanger.
Verser dans des petits moules à cannelés puis enfourner pour 25 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser légèrement refroidir, puis remplir le petit creux de fromage de chèvre frais. Décorer avec un peu de ciboulette.
<br />
ben moi j'ai plein de temps pour cuisiner, le soir je rentre et j'ai rien à faire et pas d'enfants, pas de prep de classe... le mercredi c'est pas la course et le week-end glandouille<br />
totale....<br />
Je voulais juste voir comment ça fait de dire ça... ça fait du bien de faire semblant<br />
<br />
<br />
<br />
Jamais gouté mais une énorme envie de tester aux risques de devenir boudinée cannelée dans ma robe ..rires<br />
Bon courage dans tes cours !!Bisou,bisou<br />
<br />
<br />
<br />
Hummm! Des bons petits canelés qui me font saliver avec cette saveur de chèvre!!<br />
<br />
J'espère que ça va le boulot... Courage, ça vaut le coup si la réussite au concours est au bout de tous ces efforts!<br />
<br />
A bientôt!<br />
<br />
<br />
<br />
Ben et moi tu crois que j'ai le temps... mdr !<br />
<br />
<br />
J
Juste
15/11/2009 20:08
<br />
rhooo oui c'est vrai que cette recette m'avait fait de l'œil chez céline......va falloir que je la teste....<br />
bizzz et bon courage....<br />
<br />
<br />
<br />
moi vilaine ça se saurait!!!! en tout cas avec ces brins de ciboulette, ils sont supers beaux...<br />
Et bienvenue dans ta cuisine, tu nous manques mais je sais c'est une question de temps...<br />
Bon dimanche à toi et toutes ta "petite" famille<br />
bisous<br />
<br />
<br />