Cheese-brownie.JPG

 

Depuis que je l'ai annoncé, vous en rêviez de ce cheese-brownie ! Mais over-blog a fait des siennes et je n'ai pas pu publier ma recette dimanche comme je voulais le faire... Allez on se rattrappe aujourd'hui, et on savoure...

 

Ah oui... Merci à  Feloucette .. euh non à  Yopalacuisine... enfin à toutes les deux pour le partage de cette superbe recette facile, rapide, magnifique et excellente ! On sent parfaitement le moëlleux du cheesecake et l'impact du brownie. Vraiment c'est à tester !!!

 

Ingrédients pour le cheesecake : 200 g de fromage blanc, 40 g de sucre en poudre, 1 gros oeuf, 1 càc de farine.

 

Ingrédients pour le brownie : 100 g de chocolat noir, 75 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de sucre en poudre, 40 g de farine.

 

Préparer le cheesecake : battre ensemble le fromage, l'oeuf, le sucre et la farine. Réserver.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Ajouter le sucre, les oeufs, puis ajouter la farine.


Verser les 3/4 du mélange au chocolat dans un moule en silicone, puis ajouter par dessus le mélange au fromage. Recouvrir avec le reste de pâte au chocolat.

 

A l'aide d'un cure-dents, former un escargot pour obtenir un joli marbré.


Cuire entre 25 et 30 minutes à 150°C. Laisser complètement refroidir avant de servir.

 

 

Ah oui... j'ai encore oublié ! Merci à mon petit mari car c'est lui qui a réalisé cette recette !!! Quand je vous disais qu'elle était facile à réaliser....

 

Retour à l'accueil