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Mais qu'est-ce que c'est que cette photo ??? Et bien je crois que j'ai compris pourquoi je n'aimais pas cuisiner des plats salés... je n'arrive pas à les prendre en photo de façon appétissante !

 

Pourtant je peux vous dire que cette recette est un délice ! Essayez vite vous m'en direz des nouvelles ! 

 

Ingrédients : 4 blancs de poulet, 1 pâte feuilletée, 2 carottes, 2 oignons, 1 poireau, 1 échalote, 250 g de champignons de Paris, 30 cl de crème épaisse, 1 oeuf, 20 g de beurre, 2 pincées de quatre-épices, farine, sel et poivre

 

Emincer tous les légumes, puis les faire suer 10 minutes dans une cocotte dans le beurre chaud.

Ajouter les blancs de poulet coupés en dès pas trop gros pas trop fins... assaisonner de quatre-épices, de sel et de poivre, cuire 3 à 4 minutes à feu vif en remuant. Ajouter la crème, mélanger, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

 Répartir la préparation au poulet dans un  plat en silicone, pour moi le moule Tablette de Guy Demarle. Couvrir avec la pâte feuilletée. Badigeonner les surfaces d'oeuf battu. Décorer des chutes de pâtes coupées en lanières. Mettre 10 minutes au frais, puis cuire 20 minutes au four préchauffé à 200°.

 

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