4 Mars 2012
Recette prise au dos de la boîte de crozets... tout simplement !
Certains rentrent du ski, et nous donnent envie d'y aller en nous montrant leurs photos enneigées et ensoleillées... ah les vilains ! Comme on ne peut pas aller voir la neige cette année, et bien on va faire venir la Savoie dans notre assiette, na !
Ingrédients : 150 g de crozets au sarrasin, 150 g de crozets nature, 4 tranches de jambon cru, 1 oignon, 3/4 de Reblochon, 50 g de beurre, thym, sel
Porter à ébullition 3 litres d'eau salée et y plonger les crozets pendant 20 minutes.
Couper le jambon en fines lanières, couper le Reblochon en dés.
Faire suer l'oignon.
Faire fondre le beurre.
Une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajouter les lanières de jambon et l'oignon. Répartir ensuite les dés de Reblochon.
Faire fondre au four quelques minutes. Puis à la sortie du four saupoudrer de thym émietté et servir aussitôt.
Allez à vos fourchettes et régalez-vous !