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04 Mar

Croziflette

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Les plats

 

Croziflette.JPG

Recette prise au dos de la boîte de crozets... tout simplement !

 

Certains rentrent du ski, et nous donnent envie d'y aller en nous montrant leurs photos enneigées et ensoleillées... ah les vilains ! Comme on ne peut pas aller voir la neige cette année, et bien on va faire venir la Savoie dans notre assiette, na !

Ingrédients : 150 g de crozets au sarrasin, 150 g de crozets nature, 4 tranches de jambon cru, 1 oignon, 3/4 de Reblochon, 50 g de beurre, thym, sel

Porter à ébullition 3 litres d'eau salée et y plonger les crozets pendant 20 minutes.

Couper le jambon en fines lanières, couper le Reblochon en dés.

Faire suer l'oignon.

Faire fondre le beurre.

Une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajouter les lanières de jambon et l'oignon. Répartir ensuite les dés de Reblochon.

Faire fondre au four quelques minutes. Puis à la sortie du four saupoudrer de thym émietté et servir aussitôt.

 

Allez à vos fourchettes et régalez-vous !


Croziflette-2.JPG


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cecile en balade 05/03/2012 23:25

un régal !!
bisous

Llysa 05/03/2012 15:43

une recette bien sympa merci pour le partage

Carvalho Maria 04/03/2012 22:57

Une recette parfaitement délicieuse, j'aime beaucoup!
Bon début de semaine;-)*Maria

cojocano 04/03/2012 22:20

je ne vais pas au ski, mais je veux bien une part de ce plat

Caroline 04/03/2012 22:19

Je viens justement d'acheter un paquet de crozets. La recette est toute trouvée, merci ;0)

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