750 grammes
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Croziflette

 

Croziflette.JPG

Recette prise au dos de la boîte de crozets... tout simplement !

 

Certains rentrent du ski, et nous donnent envie d'y aller en nous montrant leurs photos enneigées et ensoleillées... ah les vilains ! Comme on ne peut pas aller voir la neige cette année, et bien on va faire venir la Savoie dans notre assiette, na !

Ingrédients : 150 g de crozets au sarrasin, 150 g de crozets nature, 4 tranches de jambon cru, 1 oignon, 3/4 de Reblochon, 50 g de beurre, thym, sel

Porter à ébullition 3 litres d'eau salée et y plonger les crozets pendant 20 minutes.

Couper le jambon en fines lanières, couper le Reblochon en dés.

Faire suer l'oignon.

Faire fondre le beurre.

Une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajouter les lanières de jambon et l'oignon. Répartir ensuite les dés de Reblochon.

Faire fondre au four quelques minutes. Puis à la sortie du four saupoudrer de thym émietté et servir aussitôt.

 

Allez à vos fourchettes et régalez-vous !


Croziflette-2.JPG


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C
un régal !!<br /> bisous
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L
une recette bien sympa merci pour le partage
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C
Une recette parfaitement délicieuse, j'aime beaucoup!<br /> Bon début de semaine;-)*Maria
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C
je ne vais pas au ski, mais je veux bien une part de ce plat
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C
Je viens justement d'acheter un paquet de crozets. La recette est toute trouvée, merci ;0)
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M
Encore un régal pour ce plat délicieux bisous
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M
Namasté Steph !<br /> Je chausse mes skis ... et j'arriiive !!!<br /> Bises et bonne fin de w.e.
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C
J'en ai déjà fait : c'est excellent !
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G
Hum un bon gratin qui donne envie, bon après midi.<br /> Bisous de Gigi
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A
J'adore la croziflette ! J'en salive rien qu'à voir tes photos...
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Z
Coucou<br /> Juste pour te dire que je t'ai taggué sur mon blog. Article dés demain matin en ligne.<br /> Bisous!
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A
tout simple mais délicieux
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L
très belle recette
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P
Huuuummmmm, bien gourmande cette croziflette ^^
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