Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 Oct

Délices de crabe et sa sauce citronnée

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Cook'in

4eme-0058.JPG

 

Envie d'épater vos convives avec une recette toute simple ? C'est facile avec Cook'in ! J'ai trouvé cette sur le site dédié au Cook'in, allez y faire un tour, des nouvelles recettes y sont mises régulièrement. Et si vous ne connaissez pas le Cook'in il y a une très belle vidéo pour le découvrir (cliquer sur l'image ci-dessous pour accéder au site).

 

49918716

 

Ingrédients pour la mousse de crabe : 250 g de blanc de poireau, huile d'olive, 350 g de miettes de crabe, 3 càs de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, 1 càc de sel, poivre

Ingrédients pour la sauce citronnée : 1 càc de moutarde, 200 g de crème fraîche épaisse, 75 g de beurre, le jus d'un demi citron, 1 càc de ciboulette, sel et poivre

 

Préparation de la mousse de crabe : préchauffez votre fous à 180° et placez les empreintes lingots sur la plaque perforée. Coupez le poireau en 4. Mettez les morceaux dans le bol du Cook'in puis mixez en appuyant sur la touche Turbo.

Raclez les bords à l'aide de la spatule. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et réglez 4 min/temp.90°/vit. 2.

Ajoutez les miettes de crabes, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Mixez vitesse 5 selon la texture souhaitée.

Garnissez les empreintes puis faites cuire 15 minutes.

Préparation de la sauce citronnée : versez tous les ingrédients dans le bol puis réglez 4 min/temp. 80°/vit. 2.

 

Commenter cet article

cecile en balade 27/10/2012 19:49

très sympa
bisous

annick 15/10/2012 18:48

Bien appétissants ces délices. Mais, tu les sers chauds, froids ou tièdes. Merci pour tous ces délicieux partages.

Stephanie 16/10/2012 06:59



C'est l'avantage de cette recette ! Ils sont aussi délicieux chauds que froids !



Lourima 15/10/2012 14:54

Très tentant, la recette est-elle faite avec du tourteau ?

Stephanie 16/10/2012 07:00



Non avec des miettes de crabes, ou du surimi si vous voulez.



Colinette 14/10/2012 09:22

j'ai mis de coté cette belle recette
un grand merci de l'avoir partagée avec nous

Charméla 13/10/2012 08:31

ahh ça doit etre pas mal du tout!!!! je garde sous le coude ;)

Archives

À propos

Petites recettes simplissimes