750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Délices de crabe et sa sauce citronnée

4eme-0058.JPG

 

Envie d'épater vos convives avec une recette toute simple ? C'est facile avec Cook'in ! J'ai trouvé cette sur le site dédié au Cook'in, allez y faire un tour, des nouvelles recettes y sont mises régulièrement. Et si vous ne connaissez pas le Cook'in il y a une très belle vidéo pour le découvrir (cliquer sur l'image ci-dessous pour accéder au site).

 

49918716

 

Ingrédients pour la mousse de crabe : 250 g de blanc de poireau, huile d'olive, 350 g de miettes de crabe, 3 càs de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, 1 càc de sel, poivre

Ingrédients pour la sauce citronnée : 1 càc de moutarde, 200 g de crème fraîche épaisse, 75 g de beurre, le jus d'un demi citron, 1 càc de ciboulette, sel et poivre

 

Préparation de la mousse de crabe : préchauffez votre fous à 180° et placez les empreintes lingots sur la plaque perforée. Coupez le poireau en 4. Mettez les morceaux dans le bol du Cook'in puis mixez en appuyant sur la touche Turbo.

Raclez les bords à l'aide de la spatule. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et réglez 4 min/temp.90°/vit. 2.

Ajoutez les miettes de crabes, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Mixez vitesse 5 selon la texture souhaitée.

Garnissez les empreintes puis faites cuire 15 minutes.

Préparation de la sauce citronnée : versez tous les ingrédients dans le bol puis réglez 4 min/temp. 80°/vit. 2.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très sympa<br /> bisous
Répondre
A
Bien appétissants ces délices. Mais, tu les sers chauds, froids ou tièdes. Merci pour tous ces délicieux partages.
Répondre
S
<br /> <br /> C'est l'avantage de cette recette ! Ils sont aussi délicieux chauds que froids !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Très tentant, la recette est-elle faite avec du tourteau ?
Répondre
S
<br /> <br /> Non avec des miettes de crabes, ou du surimi si vous voulez.<br /> <br /> <br /> <br />
C
j'ai mis de coté cette belle recette<br /> un grand merci de l'avoir partagée avec nous
Répondre
C
ahh ça doit etre pas mal du tout!!!! je garde sous le coude ;)
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
C
ça a l'air drôlement bon mais je n'ai pas cet appareil...
Répondre
V
une très jolie recette je note bisous
Répondre