26 Février 2011
Source magazine "Julie Passion"
C'est les vacances... et pour moi aussi ! Alors hop je mets ma fille Noémie aux fourneaux pour qu'elle prépare un super goûter pour toute la famille !
Normalement le temps de préparation indiqué était de 15 minutes... pour Noémie c'était presque 1 heure ! ... et je vous laisse imaginer l'état de ma cuisine !
Mais bon, ça valait le coup, car c'était vraiment très très bon !
Ingrédients : 3 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 125 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 2 càs de farine
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre. Une fois fondus, mélanger avec une cuillère en bois pour homogénéiser l'ensemble. Verser la préparation dans un saladier.
Ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine en remuant.
Monter les blancs en neige, et les incorporer doucement à la préparation à l'aide d'une maryse.
Verser cette pâte dans le moule silicone étoiles de Guy Demarle puis enfourner pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.