Financiers-aux-cranberries-sechees.JPG

 

Et oui je reviens en force sur mon blog avec une recette de... financiers !!!! C'est pas ma faute c'est celle de Caro !!!! Pendant mes vacances elle vous a proposé une recette de financiers aux myrtilles.. fraîches en plus, la vilaine !!! Sa recette m'a fait trop envie... mais pas de myrtilles, pourtant je reviens de Savoie mais elles n'étaient pas mûres là-bas... Alors j'ai changé l'ingrédient principal... sans aucun regret !

 

Pour les financiers aux myrtilles, vous cliquez sur la bannière de ma cop Caro, et pour les financiers aux cranberries... continuez votre lecture !

 

BANNIERE-21.jpg

 

Ingrédients : 3 oeufs, 100 g de sucre glace, 80 g de beurre, 60 g de poudre d'amande, 40 g de farine et des cranberries séchées

  

Préchauffer le four à 180°  et faire fondre le beurre au micro-ondes.

 

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

 

Verser la pâte dans un moule à financiers en silicone, et rajouter quelques cranberries séchées.

 

Enfourner et cuire 15 minutes.

 

Alors comme dit Caro, c'est excellent au goûter, au petit déj... à tout moment de la journée en fait !

 

Retour à l'accueil