Derniers Commentaires

Créer un Blog

Recommander

Recherche

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>
Samedi 27 février 6 27 /02 /Fév 20:00
2-me-0291.JPG
Les enfants redoutaient le plat du jour... "oh non, pas du fer !!!"..... et si c'est bon le fer !

Cette viande n'est pas notre préférée non plus, mais pour son prix et ses apports nutritifs elle est inévitable... alors je cherche toujours des recettes pour faire "passer le morceau". Et là, je pense qu'on a trouvé la bonne recette ! Les enfants ont aimé ! Dire qu'ils en raffolent serait exagéré, mais ils n'ont pas râlé c'est déjà ça ! Quant à nous, on a bien aimé aussi.


Ingrédients
: foie de boeuf en dès (environ 500g), 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 càc de concentré de tomate, un peu de persil et de coriandre fraîche, paprika, gingembre et cumin, sel et poivre, 1 càs d'huile d'olive




Couper le foie de boeuf en petits dés. Peler et émincer l'oignon et écraser l'ail. Ciseler le persil et la coriandre.



Mettre tous les ingrédients dans une sauteuse, et mélanger bien avec les épices. Saler et poivrer.



Ajouter de l'huile et le concentré de tomate et laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.

Par Stephanie - Publié dans : Les plats
Ecrire un commentaire - Voir les 8 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés