Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 Feb

Fondue de poireaux au chèvre

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Les plats

2-me-0288.JPG
                                                     Source "Cuisiner tout simplement"

Voici une bonne petite recette pour un soir....

Ingrédients : poireaux, chèvre en bûche, 20 cl de crème liquide, 3càs d'huile d'olive, sel, poivre

Laver et émincer les poireaux.

Préchauffer votre four à 180°.

Dans une poêle, Faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive et les laisser cuire pendant environ 10 minutes à feu vif, tout en remuant de temps en temps. Ajouter la crème liquide . Saler, poivrer.

Répartir la fondue de poireau dans des petits plats allant au four. Couper des rondelles de bûche de chèvre et les déposer dans chaque plat.

Mettre au four pendant 5 minutes.

Servir aussitôt.
Commenter cet article

AU-FOURNEAU 08/03/2010 21:34


une cocotte bien gourmande mmmhhh
bisous et bonne nuit$$$$$


cat 04/03/2010 13:08


génial cette recette ! justement, j'ai plein de poireaux...


Cécile 04/03/2010 10:30


ça doit être vraiment goumand! parfait pour se réchauffer et faire partir les derniers froids! Bonne journée! Bises!$


Sandrine 04/03/2010 09:19


avec le fromage de chèvre ça pourrait convaincre mes enfants de manger du poireau !! sinon je mange tout toute seule...
bisous


Caro 03/03/2010 21:51


Encore une bonne idée d'association !


Archives

À propos

Petites recettes simplissimes