29 Mai 2011
Oh que j'ai honte !!! Presque un mois sans poster de recettes...... Pas la peine de vous dire que le mois de mai a été extrêmement chargé pour moi.
Heureusement qu'il y a le jeu interblogs pour me faire revenir ! Et promis, dès lundi je reviens avec d'autres recettes !!!
En attendant, place à la dégustation !............ Euh non, d'abord je vais vous dire que j'ai été piocher cette recette sur le très joli blog de Scarlet Rose. J'adore les cannelés salés pour les apéros dinatoires, et j'avoue que ceux-là étaient extrêmement bons !!!
Ingrédients : 200 g de farine, 225 g de roquefort, 2 oeufs, 50 g de beurre, 20 cl de lait, 1/2 sachet de levure, quelques noix concassées
Couper le roquefort et le beurre en petits morceaux, et les faire fondre 30 secondes au micro-ondes.
Dans une terrine mélanger la farine, les oeufs, la levure et le lait. Puis ajouter le roquefort fondu et mélanger bien.
Ajouter les noix concassées.
Verser l'appareil dans des mini moules à cannelés puis enfourner pendant 20 minutes à 200 - 210°C.
Allez je vous emmène voir la recette que m'a chipée Céline du blog : " Pastissa de Céline"
Bonne ronde n° 17 !!!!