Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
06 Jan

Macarons à la pralinoise

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Les gourmandises

Macarons-a-la-pralinoise.JPG

 

Cette ganache, mon vieux, wahou, elle est terrible !!! Non non non, je ne suis pas gourmande... juste un peu !

Maintenant vous le savez j'utilise toujours la même recette pour faire mes coques : vous la retrouverez sur cet article : 

Pour la ganache, je vous invite à visiter ce très joli blog qui regorge de belles photos de macarons, d'astuces pour réussir vos macarons, et de multiples recettes de ganache aussi tentantes les unes que les autres !


PureGourmandise.jpg

 

Ingrédients pour la ganache pralinoise : 150 g de chocolat praliné, 50 g de beurre et 35 g de lait entier

Faire chauffer le lait et y faire fondre le chocolat et le beurre.

Laisser refroidir pendant au moins 2 heures, afin que la ganache soit prise mais encore souple.

Il ne reste plus qu'à garnir vos macarons et à attendre.... et oui les macarons deviennent moelleux quand on les laisse reposer... mais c'est tellement dur d'attendre !!!


Commenter cet article

Mam'zelle Chouquette 17/08/2011 19:38


miaaaaam!!


Justine Monne 22/01/2011 11:45


Hum !


Mylie 08/01/2011 00:03


ils sont magnifiques tes macarons. bravo, t'es une chef mtt !! et cette ganache doit etre succulente en effet. bisous


Noémie 07/01/2011 18:01


c'est plus que trop bon plus que exélent !!!c'est un chef 4 étoiles !!!!


céline 06/01/2011 22:55


je connais aussi ce blog, il est vraiment bien!!! et superbe tes macarons
bonne soirée


Archives

À propos

Petites recettes simplissimes