750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT

4eme-0037-copie-1.JPG

Source : "Pure Gourmandise"

 

Ah les macarons !... J'adore !!! Vous le savez je crois... bientôt je vous fais une récap de toutes mes ganaches déjà réalisées et approuvées.

En attendant voici la ganache au chocolat au lait. Je ne suis pas fan de chocolat, mais je crois que je suis la seule, alors une ganache au chocolat au lait est inévitable sur une série de macarons !

 

Ingrédients : 120 g de chocolat au lait, 50 g de beurre, 5 cl de lait

Faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux, le beurre et le lait.

Bien mélanger et bien lisser, puis laisser refroidir au réfrigérateur.

 

Je vous conseille de préparer votre ganache la veille. Si en la sortant du frigo votre ganache est trop dure, laisser-la à température ambiante, et si vous êtes pressés réchauffer-la entre vos mains.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Très beaux! j'aime les couleurs! Quel colorant utilises-tu pour que la couleur soit aussi vive, Combien en mets-tu dans ta préparation? (les miens sont souvent un peu ternes)
Répondre
L
sublime
Répondre
L
ils sont magnifiques!!!!!!!!!!!!
quelle belle couleur
Répondre
L
Je ne sais plus si je t'avais laissé un message, ms ca en vaut bien deux tellement ils sont beaux !
Répondre
L
Hooo ca m'aurait tellement plus un ti macaron pour mon anni (hier) trop beau !
Répondre
C
Superbes !
Répondre
B
trés beaux macarons, bravo pour ces réalisations. bonne fin de journée
Répondre
C
Sympa en bleu :-)
Répondre
C
superbe ces macarons!!! moi je suis accro au chocolat........
Répondre
A
j'adoooooooooooore leur couleur
Répondre
V
j'adore la couleur de tes macarons
Répondre
S
huuuummm le chocolat !
ta photo en noir et bleu......est très artistique je trouve !
bon week-end et bonne année 2013
Répondre
L
Ils sont bien beaux tes macarons !
Répondre
S
whoau uelle couleur!!
une très bonne année 2013 à toi
bisou
sag
Répondre