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Recette extraite du blog de Cécile "Au fil de mes recettes"

 

Et pourquoi elles sont allongées ?... parce qu'elles sont fatiguées ! Meuh non, c'est parce que j'ai utilisé les empreintes fingers de Guy de Demarle, une plaque que j'adore parce qu'on peut faire plein de choses avec, notamment des chocolats... vous en saurez plus un peu plus tard....

Merci à Cécile du blog "Au fil de mes recettes" pour le partage, c'est une excellente recette ! Pour ma part j'ai intégré de la vanille liquide que vous pouvez trouver sur le site Gourmandises, voici le lien pour avoir des infos : 

Ingrédients : 2 oeufs, 80 g de beurre, 80 g de sucre, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 càc d'extrait de vanille liquide

Posez vos empreintes Fingers sur la plaque d'alu perforée.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure, puis le beurre fondu. 
En dernier lieu incorporez la vanille liquide.

Remplissez vos empreintes et mettes-les au réfrigérateur pour 15 minutes.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 210°, puis enfournez pour 10 minutes.

 

NB : attention de ne pas trop remplir vos empreintes sous peine de voir vos madeleines déborder des empreintes...

 

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