2-me-0070.JPG                                                           Source Marmiton.org


L'euphorie de la Saint Valentin est passée... redevenons sérieuse... enfin un instant seulement !!!

Voici des petites madeleines pour l'apéritif... excellentes, mais il manque un truc, un je-ne-sais-quoi qui pourrait les rendre encore meilleures !!!... Je continue de réfléchir...

Ingrédients : 1 bûche de chèvre, 130 g de beurre, 1 sachet de levure, 160 g de farine, 4 oeufs, sel et poivre

Mélanger la farine, le sel, le poivre et la levure.

Ajouter le beurre-pommade, mélanger bien. Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs.

Battre les blancs avec une fourchette (ils doivent devenir mousseux) puis les incorporer à la préparation.

Ajouter pour finir le fromage de chèvre écrasé à la fourchette.

Verser dans chaque alvéole du moule, puis enfourner dans un four préchauffé à 250° pendant 4 minutes, puis 6 minutes à 210°C.

Retour à l'accueil