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Le père noël m'a apporté, entre autres, un très joli livre de recettes "La cuisine de fête" des Editions ESI (encore un grand merci à ce père Noël !!!). Beaucoup de belles idées dans ce livre ! Pour vous dire dès le lendemain où on me l'a offert je réalisais cette recette extraite de ce livre !

Ingrédients : 30 cl de confiture de fraise, 1 càc d'agar-agar, 20 cl de crème liquide, 15 cl de lait, 75 g de chocolat blanc

Mettre la confiture dans une casserole avec 6 cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition. Ajouter 1/2 cuillère à café d'agar-agar et maintenir l'ébullition pendant 2 minutes.

Verser le coulis dans 4 verrines maintenues penchées, puis les mettre au frais afin que la gelée prenne.

Dans une casserole, verser la crème, le lait, le chocolat blanc et porter à ébullition.

Ajouter 1/2 cuillère à café d'agar-agar et verser dans les verrines remises à plat.

Placer au frais pendant 4 heures minimum avant de servir.

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