Petits-coeurs-amaretti.JPG

 

De jolis petits coeurs tout rouges pour fêter le premier anniversaire du blog de Cécile, " Au fil de mes recettes". De son blog je vous en parle souvent car je lui prends très régulièrement des recettes ! Quand c'est bon et joli... moi je me sers !

banniere-Cecile.jpg

 

Donc pour le premier anniversaire de son blog, Cécile organise un jeu où il vous suffit de reproduire une de ses recettes ! Trop facile... enfin non, parce qu'il faut en choisir une seule !!! Cliquez sur l'image pour accèder au réglement de son concours :


Concours-1-an-Au-fil-de-mes-recettes.jpg

 

Voici la recette de ces petites douceurs...

Ingrédients : 150 g de sucre glace, 100 g de poudre d'amandes, quelques gouttes d'extrait d'amandes amères, 2 blancs d'oeufs, 1 pointe de couteau de colorant

Préchauffez votre four à 160° et posez la plaque petits coeurs sur la plaque alu perforée.

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Mettre le mélange dans une poche à douille puis répartissez le mélange dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers. 

Enfournez pendant 25 minutes. Puis laissez refroidir complètement avant de démouler.

Saupoudrez de sucre glace... ou pas ! ... moi c'était "pas" car les empreintes Demarle ont laissé un aspect bien brillant à ces petits coeurs.

 

Il vous reste encore quelques jours pour pouvoir participer à ce concours, même si vous n'êtes pas blogueurs.

Retour à l'accueil