Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 Aug

Poivrons rouges au Gorgonzola

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Au barbecue

3eme-0087.JPG

Source : "Barbecue" aux Editions Ouest France


Je n'aime pas les poivrons.... mais cette recette je l'adore !!! Le gorgonzola fondu est un pure délice, et le poivron fond dans la bouche lorsqu'il est bien cuit au barbecue. Vraiment, je vous conseille de tester cette recette !

 

Ingrédients : 3 gros poivrons rouges, 500 g de gorgonzola coupé en 6 morceaux, 3 càs de cumin en graines

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur sans retirer le pédoncule. Débarrasser chaque demi-poivron des filaments blancs de l'intérieur ainsi que des graines.

Déposer au centre un morceau de gorgonzola et l'étaler légèrement.

Parsemer des graines de cumin sur le fromage.

Faire griller les poivrons ainsi garnis à 10 cm des braises pas trop vives, sur une grille huilée, jusqu'à ce que la chair des poivrons soit bien dorée et le fromage fondu. Les retirer du grill à l'aide d'une spatule plate.


Commenter cet article

cat 23/09/2011 16:53


vraiment, c'est trop bon !!! tu crois qu'on peut en faire aussi au four ? la saison du bbq touche à sa fin..


Mylie 30/08/2011 23:02


gorgonzola ? gorgonzola ? j'arriiiiiiiiiiiive !


Payette cuisine 29/08/2011 21:25


Poivron gorgonzola une chouette idée!


Mam'zelle Chouquette 29/08/2011 18:55


miam, moi qui sui fan des poivrons ça me fait envie!!


melayers evelyne 29/08/2011 17:24


une bonne recette avec se bon fromage qui coule un delice bizzzz


Archives

À propos

Petites recettes simplissimes