Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 Feb

Radis noir au saumon fumé

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Pour l'apéritif

 

3eme-0004.JPG

"Buffet entre amis" de Laurence Reux aux éditions SAEP


Voici un petit apéro original que l'on a beaucoup apprécié ! Rien à dire de plus... c'était bon, c'était beau... c'était parfait !


Ingrédients : 2 radis noir, 3 tranches de saumon fumé, 15 cl de crème fraîche, 1 càc de graines de carvi


Eplucher et couper en rondelles la moitié d'un radis noir.


Mixer ensemble le radis noir et le saumon, ajouter la crème fraîche puis les graines de carvi.


Eplucher et couper en fines rondelles le reste du radis et étaler le mélange crémeux sur chacune d'entre elles.


Parsemer d'un peu de fleur de sel pour réhausser un peu les saveurs.


Présenter ces radis noirs tartinés sur le buffet.


Commenter cet article

anaïck 03/11/2011 08:46


bravo pour ton blog!bises


Jessica 22/02/2011 16:43


bonjour j'ai fait votre recette samedi soir!! c'était bon je n'avais jamais mangé de radis noir avant!!!!! j'ai égalment mis la mixture sur des crackers un délice!!!! merci


cecile 18/02/2011 23:06


très sympa !
délicieux aussi avec des oeufs de truite
bises


Mylie 18/02/2011 00:40


j'adoooore ! c'est light en plus ! bisous bisous


missgourmande 17/02/2011 22:29


délicieus amuses bouches


Archives

À propos

Petites recettes simplissimes