14 Décembre 2010
Recette trouvée sur le forum Supertoinette
Quel dommage que ma photo ne soit pas à la hauteur de ce plat ! Vraiment, nous nous sommes régalés avec une viande tendre et agréablement parfumée. Je vous recommande très vivement cette recette !!!
Ingrédients : 1 rouelle de porc, de la moutarde, du gros sel (du gros sel de Noirmoutier pour moi du "Diablotin", un mélange de sel, d'épices et de piment), un peu de matières grasses, des oignons émincés.
Badigeonner la rouelle de porc d'une bonne couche de moutarde et de gros sel sur les deux faces. La mettre dans un plat en pyrex avec couvercle.
Rajouter quelques noisettes de matières grasses ainsi que les oignons émincés. Rajouter également 1/2 verre d'eau dans le fond pour que la viande n'attache pas.
Couvrir, et mettre au four à 240°C et laisser cuire entre 1 heure et 1 heure 30 en arrosant de temps en temps pour éviter que la viande ne desséche pas.