Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
01 Jun

Tartare de fraises au pavot

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Les desserts

4eme-0017-copie-1.JPG

Source : Papillote n°4

 

Il y a des recettes dès que vous voyez la photo vous avez envie d'y goûter. Et bien pour ma part ça a pu être fait grâce à un collègue de mon mari qui nous a donné quelques bonnes fraises le jour où j'ai vu cette recette ! Le hasard fait bien les choses parfois...

 

Ingrédients : 500 g de fraises, 4 càs de miel, 1 càs de graines de pavot, 1 citron

 

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tranches. Taillez ensuite ces tranches en cubes réguliers.

Dans un saladier, mélangez les cubes de fraises, le miel, les graines de pavot et le jus d'un demi citron. Laissez mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Dressez ensuite le tartare à l'aide d'un emporte pièce. 

Pour ma part j'ai rajouté un peu de chantilly vanillée maison... humm.... 

 

Commenter cet article

Jeanne 06/07/2012 23:58

J'adore cette idée, merci et bravo, je me régale d'avance !

virginie 01/06/2012 19:58

une très jolie tentation

afaurore 01/06/2012 13:05

original comme association

Juste 01/06/2012 12:55

trop gourmand...
bizzz

Pauline 01/06/2012 12:30

Miam, j'adore ^^

Archives

À propos

Petites recettes simplissimes