750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartare de fraises au pavot

4eme-0017-copie-1.JPG

Source : Papillote n°4

 

Il y a des recettes dès que vous voyez la photo vous avez envie d'y goûter. Et bien pour ma part ça a pu être fait grâce à un collègue de mon mari qui nous a donné quelques bonnes fraises le jour où j'ai vu cette recette ! Le hasard fait bien les choses parfois...

 

Ingrédients : 500 g de fraises, 4 càs de miel, 1 càs de graines de pavot, 1 citron

 

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tranches. Taillez ensuite ces tranches en cubes réguliers.

Dans un saladier, mélangez les cubes de fraises, le miel, les graines de pavot et le jus d'un demi citron. Laissez mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Dressez ensuite le tartare à l'aide d'un emporte pièce. 

Pour ma part j'ai rajouté un peu de chantilly vanillée maison... humm.... 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
J'adore cette idée, merci et bravo, je me régale d'avance !
Répondre
V
une très jolie tentation
Répondre
A
original comme association
Répondre
J
trop gourmand...
bizzz
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
S
hummm, trop bon !!!
@+++
Répondre
L
C'est frais, c'est parfumé et ça me plait !
Répondre