Tartine-bacon-reblochon.JPG

Ca y est ! Me voilà reviendue !!!! Après un mois intense je reviens vers mon petit blog... Bon la recette du jour n'a été réalisée avec mes petites mimines... mais ce n'est pas ma faute ! Voilà ce que c'est d'avoir un mari qui est le roi de la tartoche !!! J'adore ses tartines, elles sont faites avec ce qu'il y a dans le frigo, et il a l'art de bien accommoder les restes ! J'essaie de noter au fur et à mesure les ingrédients pour vous en faire profiter également !

Ingrédients : tranches de pain de campagne, huile d'olive, ketchup ou sauce tomate, tranches de bacon, gruyère râpé, tranches de reblochon.

Imbiber les tartines de pain avec un peu d'huile d'olive. Etaler sur une fine couche le ketchup ou la sauce tomate.

Ajouter les tranches de bacon coupées en lanières, puis le gruyère et enfin les tranches de reblochon.

Faire gratiner dans un four à 200°C pendant 8 minutes. 

Retour à l'accueil