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Encore une petite tartoche de mon mari... mais demain promis je reprends les rennes de mon blog !

Ingrédients : tranches de pain de campagne, huile d'olive, ketchup ou sauce tomate, viande hâchée, oignon, tomates cerises, fromage de chèvre en bûche, gruyère, olives noires, herbes de provence.

 

Préparer la viande hachée : faire revenir l'oignon coupé en petits dés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsque l'oignon devient transparent, ajouter la viande hâchée. Faire revenir quelques minutes, puis saler et poivrer, et réserver.

 

Imbiber les tranches de pain avec un peu d'huile d'olive. Etaler le ketchup ou la sauce tomate. 

Ajouter la viande hâchée réservée. Poser deux rondelles de fromage de chèvre en bûche sur chaque tartine, puis ajouter les tomates cerises coupées en deux. 

Parsemer les tartines de gruyère. Poser les olives noires puis ajouter les herbes de provence.

 

Enfourner à 200° C pendant 8 minutes.

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