Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 Dec

Verrine de saumon et chantilly au Boursin

Publié par Stephanie  - Catégories :  #Les entrées

3eme-0046.JPG

Voici une petite verrine sortie de mon imagination... ou plutôt de mes envies du moment : saumon et fromage frais ! 

Pour être honnête c'est Caroline du blog "La cuisine de Caro" qui m'a fortement donné envie de saumon en verrine... elle m'a fait déguster une verrine de saumon et de glace au citron, c'était trop trop bon ! J'attends sa recette pour la refaire... 

Ingrédients : saumon fumé, huile d'olive, jus de citron, 250 ml de crème liquide, 120 g de boursin

Découper en petits dés le saumon fumé et les faire macérer avec de l'huile d'olive et du jus de citron.

Préparer la chantilly salée : monter la crème liquide en chantilly puis intégrer le Boursin légèrement écrasé à la fourchette. Mélanger au batteur quelques secondes.

Dans les verrines mettre le saumon fumé, puis rajouter par-dessus la chantilly au Boursin.

Servir bien frais. 

Commenter cet article

cecile 09/01/2011 23:12


très sympa
bises


Christine 03/01/2011 15:03


Je craque pour ces petites verrines
bravo


Magalie 30/12/2010 20:34


mmmh, ta recette est parfaite pour moi. Je note.


Nat 30/12/2010 15:19


Bonne idée la chantilly au boursin, à tester !! bises


Mylie 29/12/2010 02:15


ça doit être bien bon cette petite verrine. c'est une association que j'adore aussi saumon/boursin. bisous


Archives

À propos

Petites recettes simplissimes