8 Novembre 2017
Source "Gourmand magazine n°382"
A la maison on est fan de fromage de chèvre !!! Et de brocolis !!!!!! Et de lardons !!!!
Bref, on est fan de cette recette quoi ! Et elle est ultra simple à réaliser, bien sûr.
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 150 g de lardons, 1 brocoli, 3 œufs, 50 cl de lait, 150 g de fromage frais de chèvre, 1 càs de crème fraîche, 3 pincées de piment, sel
Préchauffer votre four à 200°.
Foncer un moule à tarte avec la pâte. Laver le brocoli et taillez-le en fleurettes. Déposer-les sur le fond de tarte.
Faire griller les lardons à la poêle
Dans un saladier, battre les œufs, le lait et la crème. Ajouter le piment et saler. Incorporer le fromage écrasé et les lardons. Verser ce mélange sur le brocoli.
Enfourner pour 35 minutes environ.