24 Mars 2015
Vous savez que j'ai toujours plein d'idées pour un petit apéro, alors c'est parti pour une recette toute simple, à préparer à l'avance en plus !
Ingrédients : 1 baguette, 1 Philadelphia ail et fines herbes, 250 g de gruyère râpé, 200 g de dés de jambon, 1 oeuf, 1 càs de moutarde
Couper la baguette dans sa longueur et enlever la mie de pain.
Dans un plat, mélanger tous les ingrédients et remplir la baguette avec cette préparation.
Emballer la baguette dans un papier d'aluminium en serrant bien, et enfourner à 180° pendant 25 min.
A la fin de la cuisson sortir les baguettes, les laisser refroidir et les mettre une nuit au frigo.
Le lendemain, enlever le papier d'aluminium, couper des tranches et servir frais.
Astuce : vous pouvez remplacer le Philadelphia ail et fines herbes par du St Môret et rajouter quelques dés de cornichons.