750 grammes
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PETITS SOUFFLES AU CHORIZO

PETITS SOUFFLES AU CHORIZO

Un petit apéro tout simplement facile à réaliser et super bon ! Que vous dire de plus... plus simple il n'y a pas !

Ingrédients : 100 g de chorizo fort, 3 oeufs, 5 cl de coulis de tomate, 1 càc de maïzena, 1/2 càc de paprika, sel

Préchauffer votre four à 180° et placer vos empreintes cylindre Guy Demarle sur la plaque perforée.

Éplucher le chorizo et le couper en rondelles.

Mettre le chorizo, la maïzena, le coulis de tomate, les oeufs, le paprika et une pincée de sel dans votre Cook'in et programmer 15 sec/vit. 10.

Verser la préparation dans vos empreintes : ne vous inquiétez pas la quantité de pâte ne remplira pas toutes les alvéoles.

Enfourner pour 15 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Au moment de servir déposer une rondelle de chorizo sur le dessus de chaque petit soufflé et... bon appétit !

Merci à Christine du blog "Bienvenue chez Christhummm" pour le partage de cette recette.

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D
bonjour j'aimerais refaire cette recette, mais il y a environ pour combien de soufflés?<br /> <br /> merci
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C
ça fait un sacré moment que je n'en ai pas fait, merci de remonter cette recette et merci pour le clin d'oeil aussi ! bon dimanche !
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